Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Невероятный новый образ Бритни Спирс

Невероятный новый образ Бритни Спирс

Невероятный новый образ Бритни СпирсНовая реклама нового аромата Бритни Спирс наделала много шума, впрочем, как и любая мелочь, связанная с певицей. На этот раз в скандале не фигурируют неадекватное поведение Брит и ее жутковатые выходки, от которых поседели волосы уже нескольких редакторов модных журналов. Наоборот, новая фотосессия с участием поп-звезды настолько хороша, что у многих появились сомнения, а действительно ли это такая плохая девочка, о маникально-депрессивном психозе которой последний год ходят легенды.

Итак, в рекламе Брит предстает в образе стройной девушки с копной светлых блестящих волос – совершенно непохожей на истеричное существо, одетое в самых лучших традициях бульварной безвкусицы и с обритой наголо головой. Короче говоря, новая Брит очень напоминает Брит "старую", ту самую милую девчушку с очаровательной улыбкой. Тем не менее, все это выглядят настолько прекрасно, что руководство Elizabeth Arden вынуждено было выпустить заявление, в котором официально опровергаются слухи о том, что для рекламы использовалась дублерша Спирс.

 По словам представителя компании, фото для компании были сделаны несколько недель назад: "Это самая настоящая Бритни. Действительно, во время съемок она несколько раз покидала нас и мы попросили Кайли (ассистентка Спирс) встать вместо Брит, чтобы подготовить должным образом освещение, а непосредственно съемки делались только с участием певицы. Единственное лицо и тело, которое использовалось для рекламы нового аромата Бритни Believe, принадлежит самой Бритни".
23 авг 2007, 14:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.