Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт вареные раки

Рецепт вареные раки

Рецепт вареные ракиСостав блюда
Рецепт вареные раки


Описание блюда
Рецепт вареные раки
Приготовьте отвар из моркови, небольших корней петрушки и сельдерея, зубков чеснока, соли, перца и лаврового листа. В остывший отвар опустите мытых раков и варите на умеренном огне 15 мин после закипания. Затем «ите с огня, выдержите раков в отваре еще 15 мин и подайте к столу. Раков можно отварить в пиве или вине. Для этого в воду с перцем и солью вйте пиво, доведите до кипения, после чего положите раков и варите 10— мин. Подайте горячими, залив пивом, в котором они варились. Раков можно варить также в хлебном квасе, не разбавленном водой. Если предполагается варить раков в вине, то их следует сначала положить в подсо¬ленную кипящую воду, проварить 2 мин, после чего вынуть, переложить в другую посуду, залить вином и сварить до готовности под крышкой.


Приятного аппетита! Рецепт вареные раки
22 авг 2007, 19:17
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.