Последние новости
14 дек 2018, 16:06
Предлагаем Вашему вниманию устройство для прочистки канализации. С его помощью вы сможете...
Поиск

13 дек 2018, 19:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 декабря 2018 года...
13 дек 2018, 10:37
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 декабря 2018 года...
07 дек 2018, 11:28
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2018 года...
05 дек 2018, 11:48
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2018 года...
» » Рецепты: раки, варенные в пиве

Рецепты: раки, варенные в пиве

Рецепты: раки, варенные в пивеСостав блюда
Рецепты: раки, варенные в пиве
- раки - 10 шт.
- пиво - 1 бутылка (500мл)
- соль - 1/2 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: раки, варенные в пиве
В кастрюлю налить пиво, добавить соль, немного воды, довести до кипения, положить подготовленных раков и варить 10-12 минут. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них, как его принято называть, «шейка», подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при отпускании снова свертывается, принимая первоначальное положение. При подаче раков выложить в миску и залить отваром, в котором они варились и подать в горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепты: раки, варенные в пиве
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.