Последние новости
13 ноя 2018, 22:26
 Президент Венгрии Янош Адер, находящийся с визитом в Вильнюсе, во вторник на совместной...
Поиск

11 ноя 2018, 12:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 ноября 2018 года...
07 ноя 2018, 16:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 ноября 2018 года...
01 ноя 2018, 13:45
Предлагаем Вашему вниманию красивейший видео-ролик. Осень в Белой Калитве...
31 окт 2018, 09:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 октября 2018 года...
» » Рецепт рыба, тушенная на сковороде

Рецепт рыба, тушенная на сковороде

Рецепт рыба, тушенная на сковородеСостав блюда
Рецепт рыба, тушенная на сковороде


Описание блюда
Рецепт рыба, тушенная на сковороде
500 г рыбы (линь, карась, бычки, ставрида, треска и др.) нарежьте кусочками, посолите, поперчите и поставьте на 1,5—2 ч в холодильник. Нашинкуйте 300 г зеленого лука, добавьте 100 г черствого белого хлеба, натертого на терке, мелко нарезанную зелень петрушки и все перемешайте. Половину полученной смеси положите на дно смазанной маслом сковороды, на нее — рыбу, накройте оставшейся смесью, залейте стаканом горячего молока, добавьте 100 г сметаны, накройте крышкой и тушите 60 мин. Готовую рыбу выложите на блюдо, посыпьте зеленым луком и мелко нарубленным крутым яйцом. Подайте с овощами.


Приятного аппетита! Рецепт рыба, тушенная на сковороде
22 авг 2007, 19:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.