Последние новости
25 мар 2017, 19:49
 Первая церемония вручения премий министерства обороны России в области культуры и...
Поиск

» » Рецепт рыба, тушенная на сковороде


Рецепт рыба, тушенная на сковороде

Рецепт рыба, тушенная на сковородеСостав блюда
Рецепт рыба, тушенная на сковороде


Описание блюда
Рецепт рыба, тушенная на сковороде
500 г рыбы (линь, карась, бычки, ставрида, треска и др.) нарежьте кусочками, посолите, поперчите и поставьте на 1,5—2 ч в холодильник. Нашинкуйте 300 г зеленого лука, добавьте 100 г черствого белого хлеба, натертого на терке, мелко нарезанную зелень петрушки и все перемешайте. Половину полученной смеси положите на дно смазанной маслом сковороды, на нее — рыбу, накройте оставшейся смесью, залейте стаканом горячего молока, добавьте 100 г сметаны, накройте крышкой и тушите 60 мин. Готовую рыбу выложите на блюдо, посыпьте зеленым луком и мелко нарубленным крутым яйцом. Подайте с овощами.


Приятного аппетита! Рецепт рыба, тушенная на сковороде
22 авг 2007, 19:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.