Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт рубцы по-украински

Рецепт рубцы по-украински

Рецепт рубцы по-украинскиСостав блюда
Рецепт рубцы по-украински


Описание блюда
Рецепт рубцы по-украински
Рубцы (500 г) зачистите, залейте холодной водой на 10—12 ч, меняя ее. Затем рубцы промойте, отварите до готовности с кориандром и нарежьте мелкими кусочками. Морковь (1 шт.), корень петрушки (1 шт.), репчатый лук (2 шт.) и картофель (100 г) нарежьте соломкой, обжарьте на масле с предварительно поджаренной мукой (2 ст. ложки), разведите бульоном и соедините с отваренными рубцами, добавьте 2 ст. ложки промытого пшена и тушите до готовности. Подготовленную массу заправьте перцем, яйцом, вьшожите в сотейник, смазанный маслом и посыпанный сухарями, и запеките в духовке


Приятного аппетита! Рецепт рубцы по-украински
22 авг 2007, 11:42
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.