Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт рубцы по-польски

Рецепт рубцы по-польски

Рецепт рубцы по-польскиСостав блюда
Рецепт рубцы по-польски


Описание блюда
Рецепт рубцы по-польски
Рубцы (400 г) промойте, замочите в холодной воде на 10—12 ч, часто меняя ее. Затем обдайте их кипятком, очистите от внутренней оболочки, снова тщательно промойте, сверните рулетом, свяжите ниткой и сварите. В конце варки добавьте белые коренья (по 50 г) и специи. Готовые рубцы нарежьте лапшой, соедините с пассерованными кореньями и луком (50 г) и тушите в сметанном соусе. Подайте с измельченной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт рубцы по-польски
21 авг 2007, 11:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.