Последние новости
30 мар 2017, 18:09
 Курс рубля растет в пределах 1,2-1,5% к основным инвалютам вслед за нефтью, подскочившей...
Поиск

» » » » Хиддинк приучает спортсменов к железной дисциплине


Хиддинк приучает спортсменов к железной дисциплине

Хиддинк приучает спортсменов к железной дисциплинеФутбольная сборная России, вне зависимости от погоды, штурмует вершину чемпионата Европы. И хотя впереди товарищеский матч, дисциплину тренеры поддерживают железную.

Станиславский утверждал, что уважительной причиной для неявки на репетицию является только смерть. У Гуса Хиддинка вариантов больше, но пробок на дорогах среди них нет.

Пресс-конференция Хиддинка началась с сообщения о том, что Сергей Игнашевич отправлен домой со сбора национальной команды перед игрой с Польшей, передает НТВ.

Игнашевич опоздал на несколько часов, и хотя и предупредил тренеров об этом, все равно был наказан за опоздание. Впрочем, только на один матч. Тем более что в этой встрече намечается смотр новичков: например, вызваны вратари Габулов и Шунин, и защитник «Химок» Воробьев.

Сборная Польши, руководимая тоже голландцем и тоже известным, Лео Беенхаккером, видит в предстоящей игре тест перед сентябрьскими решающими играми отборочного цикла к чемпионату Европы. И у них есть определенные проблемы с вратарями.

Так что предстоящий поединок будет представлять собой эксперименты с составами. Потому соперники изучали друг друга гораздо меньше, чем самих cебя.

НТВ


Хиддинк приучает спортсменов к железной дисциплине


22 авг 2007, 08:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.