Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Сборная Хиддинка потеряла двух основных игроков

Сборная Хиддинка потеряла двух основных игроков

Сборная Хиддинка потеряла двух основных игроковДва основных игрока сборной России по футболу, Александр Кержаков и Василий Березуцкий, не смогут принять участия в первом отборочном матче Евро-2008 против Хорватии (6 сентября). Форвард "Зенита" Кержаков заболел ангиной, а защитник ЦСКА Березуцкий получил травму паха. Вызовет ли главный тренер Гуус Хиддинк других футболистов, пока неизвестно.

Наиболее существенной представляется потеря Березуцкого. Игрок получил повреждение в воскресенье на разминке перед матчем чемпионата России с "Шинником" и не принял участие в игре. Штаб сборной до последнего момента рассчитывал на защитника, но, по информации издания "Спорт-Экспресс", в среду Василию будет сделана операция на паховых кольцах, и восстановиться к матчу с Хорватией он не успеет.

В понедельник на пресс-конференции Хиддинк посетовал, что в России крайне мало квалифицированных защитников. В отсутствие Василия Березуцкого на сборе работают всего четыре игрока обороны: Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич, Александр Анюков и Денис Колодин.

Что касается Кержакова, то форвард "Зенита" заболел ангиной, а его клуб уже направил факс с просьбой отозвать вызов игрока в сборную. Кержаков пропустил два последних матча чемпионата России, и в последнее время ходят упорные слухи, что новый наставник "Зенита" Дик Адвокат намерен расстаться с одним из лидеров команды. www.Lenta.ru


Сборная Хиддинка потеряла двух основных игроков


30 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.