Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт плов азербайджанский

Рецепт плов азербайджанский

Рецепт плов азербайджанскийСостав блюда
Рецепт плов азербайджанский


Описание блюда
Рецепт плов азербайджанский
Промойте 2,5 стакана риса, всыпьте его в кипящую подсоленную воду расчета 1:6 и сварите на слабом огне до полуготовности. Откиньте рис на дуршлаг, затем положите в казанок, добавьте масло и жареный репчатый лук доведите до готовности в духовке. 500 г баранины нарежьте кусками и обжарьте на топленом масле до го ности. Добавьте пассерованный репчатый лук (4 шт.), лимонную кислоту ( на 1 л воды), немного корицы, все перемешайте, выложите на сковороду, лейте сырыми яйцами (5 шт.), смешанными с молоком, посыпьте нарезанным укропом. Мясо подайте на той же сковороде, на которой оно готовилось, а рис отдельно.


Приятного аппетита! Рецепт плов азербайджанский
21 авг 2007, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.