Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт рагу по-крестьянски

Рецепт рагу по-крестьянски

Рецепт рагу по-крестьянскиСостав блюда
Рецепт рагу по-крестьянски


Описание блюда
Рецепт рагу по-крестьянски
1 кг мяса нарежьте небольшими кусочками, положите вместе с косточками кастрюлю, залейте водой, чтобы она покрывала мясо, дайте закипеть, снимите пену, добавьте соль, перец горошком, 2 зубка чеснока, лавровый лист, корень петрушки и варите на слабом огне 1—1,5 ч. Копченое сало с мясной слойкой (200 г) нарежьте тонкими полосками, измельчите репчатый (4 шт.). Сало поджарьте на сковороде, добавьте туда лук, обжарьте его до золотистого цвета. После готовности мяса положите в кастрюлю сало и лук, проварите 15 мин, добавьте 2 ст. ложки варенья из черной смородины и зелени петрушки. Подайте с картофелем, морковью или рисом и салатом.


Приятного аппетита! Рецепт рагу по-крестьянски
21 авг 2007, 11:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.