Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт зразы из говядины

Рецепт зразы из говядины

Рецепт зразы из говядиныСостав блюда
Рецепт зразы из говядины


Описание блюда
Рецепт зразы из говядины
1 кг говядины нарежьте поперек волокон кусочками толщиной 5 мм, отбейте, посыпьте солью и перцем. Приготовьте фарш из 2 измельченных луковиц, 15 г отваренных и нарезанных соломкой грибов и стакана толченых белых суха рей, поджарьте все на масле, добавьте 50 г мелко нарезанного сала, зелень петрушки, перец, соль, сырое яйцо и хорошо перемешайте. На каждый ломти мяса положите немного фарша, сверните рулетиком, перевяжите ниткой, слегка посыпьте мукой и обжарьте со всех сторон. После этого положите зразы в кастрюлю, добавьте нарезанную кубиками и поджаренную морковь, масло, залейте до половины бульоном, накройте кастрюлю крышкой и тушите в духовке 1—1,5 ч. С готовых зраз удалите нитки, выложите их на блюдо, полейте процежен ной жидкостью, в которой зразы тушились. Их можно подать с кашей или картофелем.


Приятного аппетита! Рецепт зразы из говядины
21 авг 2007, 11:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.