Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт рулет по-белорусски

Рецепт рулет по-белорусски

Рецепт рулет по-белорусскиСостав блюда
Рецепт рулет по-белорусски


Описание блюда
Рецепт рулет по-белорусски
Из 600 г говяжьей вырезки сделайте пласты, отбейте их, посолите, поперчите и посыпьте разбухшим желатином. Сверху уложите тонкий слой сала (200 г), омлет, отдельно отваренные и поджаренные с луком (150 г) грибы (80 г сухих). Рулеты сверните в трубочки, перевяжите ниткой и сварите в грибном бульоне до готовности. После охлаждения под прессом снимите нитки, разрежьте рулеты на ломтики, положите их на блюдо, полейте растопленным маслом и посыпьте зеленью. Дм ошета разотрите 2 яйца с 12 г муки, добавьте 25 г молока и 8 г разбухшего желатина, все перемешайте и пожарьте на сливочном масле.


Приятного аппетита! Рецепт рулет по-белорусски
21 авг 2007, 11:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.