Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт борщ с грибами и черносливом

Рецепт борщ с грибами и черносливом

Рецепт борщ с грибами и черносливомСостав блюда
Рецепт борщ с грибами и черносливом


Описание блюда
Рецепт борщ с грибами и черносливом
Отварите бульон из сухих грибов (30 г). Грибы нарежьте соломкой. По 100 г картофеля, свеклы и моркови нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Промойте 100 г чернослива, вместе с овощами положите в грибной бульон и сварите все вместе до готовности. Перед концом варки добавьте в борщ нарезанные грибы. Борщ можно подать как горячим, так и холодным.


Приятного аппетита! Рецепт борщ с грибами и черносливом
18 авг 2007, 21:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.