Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Второй триместр беременности - время сменить гардероб.

Второй триместр беременности - время сменить гардероб.

Второй триместр беременности - время сменить гардероб.Если до сих пор вы еще не облачились в специальную одежду для бере­менных, во втором триместре вам придется ее примерить. Женщины отно­сятся к такой смене нарядов по-разному. Некоторым она нравится, им лю­бопытно наблюдать, как меняется их внешность. Другим она кажется не­красивой и неудобной, и они стараются надеть ее как можно позже.

Возможно, во втором триместре у вас получится обойтись обычной просторной одеждой, например брюками и юбками с регулируемым поясом или эластичными мягкими сви­терами. Такая одежда не облегает фигуру и не жмет в талии. Но к концу второго триместра вы неизбежно сда­дитесь и купите что-нибудь для молодых мам.

В любом большом городе есть специализированные магазины для беременных, кое-где такая одежда продается со скидкой. Выбирая размер, сначала ориентируйтесь на тот, что вы носите обычно, постепенно переходя на одежду большего размера. Раньше одежда для беременных выглядела ужасающе. Сегодня бере­менность — уже больше не «интересное положение», а повод для гордости. И модельеры конструируют стильную и модную одежду для будущих мам.

Однако не перегружайте гардероб, ведь эти наряды вы покупаете на очень короткий срок! Приобретите несколько основных предметов, в которых вам будет удобно следующие несколько месяцев. Потом вы всегда сможете их продать в комиссионном магазине, правда, за меньшую цену.
17 авг 2007, 11:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.