Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт сельдь в тесте

Рецепт сельдь в тесте

Рецепт сельдь в тестеСостав блюда
Рецепт сельдь в тесте


Описание блюда
Рецепт сельдь в тесте
Приготовьте фарш из 200 г селедочного филе, натертого на крупной терке плавленого сырка, сваренных вкрутую яиц (2 шт.), 100 г размягченного сливочного масла, 1 ч. ложки острого томатного соуса и мелко нарезанного зеленого лука. Можно подавать этот фарш как паштет, украсив его яичными желтками и зеленым луком, но лучше зафаршировать им трубочки из слоеного теста. Для трубочек раскатайте тесто пластом толщиной 0,5 см, нарежьте его лентами длиной 20 см и шириной 2—2,5 см, намотайте ленту винтообразно на трубочки из жести, смажьте сырым яйцом, испеките в духовке. Когда трубочки остынут, удалите металлическую основу, а трубочки наполните фаршем


Приятного аппетита! Рецепт сельдь в тесте
11 авг 2007, 18:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.