Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт пирожные «трубочки»

Рецепт пирожные «трубочки»

Рецепт пирожные «трубочки»Состав блюда
Рецепт пирожные «трубочки»


Описание блюда
Рецепт пирожные «трубочки»
Тщательно перемешайте 2 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 4 яйца, по 1 ст. ложке сметаны и спирта, 0,5 ч. ложки соды и 250 г маргарина. Раскатайте тесто тонким пластом, нарежьте полосками, сверните трубочкой на специальных формах и выпекайте в духовке до золотистого цвета. Наполните трубочки любым кремом, например ягодным. Для его приготовления ягоды (земляника, малина, клубника) промойте холодной водой, протрите их сквозь сито, положите во взбитые сливки вместе с сахаром (0,75 стакана сахарной пудры на 0,5 стакана ягод) и хорошо все перемешайте. Затем в смесь, помешивая, тонкой струйкой влейте распущенный желатин (10 г). Заполненные трубочки поместите в холодильник.


Приятного аппетита! Рецепт пирожные «трубочки»
31 авг 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.