Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » Рики Мартин создаст семью из приемных детей со всех континентов

Рики Мартин создаст семью из приемных детей со всех континентов

Рики Мартин создаст семью из приемных детей со всех континентовПопулярный певец Рики Мартин на днях заявил, что собирается создать семью из приемных детей со всех континентов. "Я хотел бы завести семьи, состоящую из детей разных цветов", - заявил холостой Рики Мартин во время пресс-конференции в Пуэрто-Рико, где он будет выступать на этих выходных. По словам певца, действовать он будет по закону.

"Многие считают, что знаменитости используют все свои связи, чтобы усыновление и удочерение проходило как можно быстрее, но я собираюсь действовать по закону", - добавил Рики Мартин. "Я не желаю иметь проблем с законом и недопонимания со стороны общественности", - констатировал поп-певец, передает AP.

Стоит отметить, что некоторое время тому назад Рики Мартин организовал кампанию, направленную на помощь нуждающимся детям. Кроме того, комментируя усыновление Мадонной мальчика из Малави, певец заявил в 2006 году, что "вдохновлен ее примером и собирается поступить также". "Правда, я не знаю, когда это случится. Но я уже и сейчас забочусь о трех индийских детях, с которыми у нас прекрасные отношения", - прокомментировал тогда Мартин.

Кроме усилий на поприще благотворительности, Рики Мартин также уделяет внимание и своей профессиональной карьере. Так, например, в начале июня 2007 года он выступил королем карнавала National Puerto Rican Day Parade в Нью-Йорке, который проводился уже в 50-й раз. Стоит отметить, что звание "короля" было использовано впервые (до этого главное лицо парада носило титулы "маршалл", "падрино", "крестный отец" и некоторые другие).

telegraf.by


Рики Мартин создаст семью из приемных детей со всех континентов


10 авг 2007, 19:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.