Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » » На юбилей хозяина Черкизовского рынка тайно прилетала Дженнифер Лопес

На юбилей хозяина Черкизовского рынка тайно прилетала Дженнифер Лопес

altНа день рождения к хозяину Черкизовского рынка Тельману Исмаилову, отпраздновавшему в четверг свое 50-летие, прилетела Дженнифер Лопес. Мировая звезда выступила на юбилее бизнесмена в столичном зале торжеств "Сафиса" за 1,5 млн долларов. Сюрприз в виде голливудской звезды Исмаилову преподнесли сыновья, пишет "Комсомольская правда".
Поп-дива и ее супруг, певец Марк Энтони, тайно прилетели в Москву из Нью-Йорка 26 октября около 15:00, отмечает "Твой день". Дженнифер собирались поселить в отеле "Балчуг", но звезда осталась недовольна предложенными условиями и переехала в президентский номер гостиницы "Свисс-отель" на Павелецкой в апартаменты общей площадью 156 квадратных метров на 28-м этаже. Дженнифер улыбнулась сотрудникам отеля и помахала ручкой. Они с Марком сразу поднялись к себе в номер, а музыканты остались в холле - ждать, пока им оформят номера.

В номере Лопес есть все необходимое заокеанской знаменитости - гостиная, кабинет, столовая, спальня с кроватью королевских размеров, огромная просторная ванна. И цена смешная - 3 тысячи долларов в сутки.

- История Черкизовского рынка: золотое дно Москвы


В апартаментах Дженнифер и Марк пробыли недолго, они переоделись и поднялись в гостиничный ресторан - поужинать перед ответственным выступлением.

Как отмечает издание, певица до последнего не давала конкретного ответа, сможет она прилететь в Москву или нет. Она была наслышана о ситуации в России и отвергала любые предложения о визите. Даже на открытие собственного бутика год назад Лопес не прибыла, хотя и заверяла организаторов о своем личном присутствии. Но в этот раз все было по-другому. Близкие люди Тельмана Исмаилова начали переговоры с певицей задолго до его 50-летия, но завершились они только накануне дня рождения. Дженнифер сказала долгожданное "да" и в шесть утра по московскому времени вместе с мужем и музыкантами вылетела из Нью-Йорка.

Говорят, одним выступлением на юбилее Исмаилова Дженнифер не ограничится: 27 октября звезду якобы ждут на открытии "Ярмарки миллионеров" в "Крокус-сити". Там певица исполнит четыре песни, причем заказчик уже совсем другой - крупный российский банк.

Тельман Морданович Исмаилов: биографическая справка

Тельман Морданович Исмаилов родился 26 октября 1956 года. 76-й в списке российских богатеев по версии Forbes (состояние - 620 млн долларов). Глава группы АСТ, в которую входят более 19 компаний: турфирма "Аст-Тур", парк-отель "Аст-Гоф", ресторан "Прага", зал торжеств "Сафиса". Владеет Черкизовским и Варшавским рынками.

Женат, имеет двоих детей. Является вице-президентом Евроазиатского еврейского конгресса, занимается меценатством. Дружит с Юрием Лужковым и Иосифом Кобзоном.
Исмаилова западные звезды развлекают не впервые: в сентябре 2004-го на свадьбе его сына пел Рики Мартин, в ночь под 2005 год для бизнесмена и его друзей выступали Робби Уильямс, Мэрайя Кэри и все тот же Мартин. Говорят, Рики заплатили за часовое выступление 850 тысяч долларов, а Робби и Мэрайе - по миллиону.

Также Тельман Морданович занимался финансированием Авраама Руссо. После того как последний попал с огнестрельным ранением в больницу, поползли слухи, что именно Исмаилов решил припугнуть певца таким образом, чтобы вернуть долг (по слухам, 2,5 млн долларов).


На юбилей хозяина Черкизовского рынка тайно прилетала Дженнифер Лопес


27 окт 2006, 12:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.