Последние новости
28 окт 2020, 21:59
Испанский судья, давший разрешение на обыски и задержания в Каталонии в рамках...
Поиск

15 окт 2020, 11:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2020 года...
13 окт 2020, 11:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 октября 2020 года...
08 окт 2020, 11:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2020 года...
06 окт 2020, 11:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 октября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт наливка из винограда

Рецепт наливка из винограда

Рецепт наливка из виноградаСостав блюда
Рецепт наливка из винограда
Емкость баллона 3л. Очищенные ягоды (кг) - 2,0 Сахар (кг) - 0,7 Вода (стаканов) - 1. Рецепт сахарного сиропа. Емкость баллона 3л. Вода (л) - 1,5 Сахар (кг) - 0,45

Описание блюда
Рецепт наливка из винограда
Спелый виноград моют и дают воде стечь. Ягоды отделяют от гроздьев и удаляют гнилые.Подготовленное сырье помещают в баллон, добавляют сахар или сахарный сироп, устанавливают водяной затвор и переносят баллон в теплое место для брожения в течение 30-35 дней. Потом водяной затвор снимают, наливку фильтруют через марлю и вату, разливают в бутылки и закупоривают. Чтобы добыть как можно больше экстрактивных веществ, ягоды, оставшиеся после фильтрования наливки, разминают, помещают в баллон и заливают 25% сиропом. Потом устанавливают водяной затвор и выдерживают массу под ним в течение 20-30 дней, пока прекратиться брожение. Полученный сок типа вина фильтруют через капроновый чулок или через марлю и вату, разливают в бутылки и закупоривают, а жом отжимают руками и пропускают сок через фильтр.


Приятного аппетита! Рецепт наливка из винограда
02 авг 2007, 12:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.