Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт яйца по-лионски (французская кухня)

Рецепт яйца по-лионски (французская кухня)

Рецепт яйца по-лионски (французская кухня)Состав блюда
Рецепт яйца по-лионски (французская кухня)
4 яйца, 100г кабачков, по 40г репчатого лука и сыра, по 50г белого мясного соуса и сливочного масла, зелень укропа и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт яйца по-лионски (французская кухня)
Лук нарезают полукольцами и припускают в масле. Очищенные от кожицы кабачки нарезают соломкой, поджаривают на масле и соединяют с луком. Смесь поливают соусом, солят, посыпают измельченной зеленью, укладывают на смазанную маслом сковороду, заливают яйцами, посыпают тертым сыром и запекают в духовке.Приготовление соуса. Муку прогревают с жиром, не допуская изменения ее окраски, сразу же разводят процеженным бульоном, вливая его постепенно и при непрерывном помешивании, чтобы не было комков. Затем все варят при слабом кипении 45-50 минут часто помешивая лопаткой или ложкой, чтобы избежать пригорания. Готовый соус солят и процеживают. На 100г соуса: 110г мясного бульона (можно приготовить из кубика), по 6г пшеничной муки и сливочного масла, соль по вкусу.


Приятного аппетита! Рецепт яйца по-лионски (французская кухня)
30 июл 2007, 14:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.