Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепт баклажаны маринованные (вкус грибной)


Рецепт баклажаны маринованные (вкус грибной)

Рецепт баклажаны маринованные (вкус грибной)Состав блюда
Рецепт баклажаны маринованные (вкус грибной)
6кг баклажанов, 250г чеснока, 0,5л растительного масла. Для маринада: 2л воды, 6ст. л. уксусной эссенции, 6ст. л. соли (с горкой).

Описание блюда
Рецепт баклажаны маринованные (вкус грибной)
Баклажаны вымыть порезать кубиками и порциями опускать в кипящий маринад. Варить с момента закипания 2-3 минуты. Вынимать шумовкой и складывать в эмалированный тазик. Тем временем очистить чеснок и мелко порезать. Добавить его в остывшие баклажаны и перемешать, подлив растительное масло. Разложить в сухие стерилизованные банки (лучше пол-литровые) и закрыть прокипяченными полиэтиленовыми крышками. Дополнительного прогревания не требуется. Хранить на нижней полке холодильника или в погребе


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны маринованные (вкус грибной)
24 июл 2007, 16:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.