Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: баклажаны маринованные фаршированные (II способ)
Состав блюда
Рецепты: баклажаны маринованные фаршированные (II способ)
- баклажаны - 4 кг
- морковь - 500 г
- перец сладкий - 500 г
- чеснок - 200 г
- перец черный - 8 шт.
- листья сельдерея - по числу баклажанов
- вода - 3 л
- соль - 500 г.
Описание блюда
Рецепты: баклажаны маринованные фаршированные (II способ)
Молодые баклажаны средней величины моют, срезают плодоножку, надрезают по длине в 3-4 местах, посыпают солью и отставляют на 2 ч для удаления горечи. Воду сливают, на 2 мин поочередно погружают баклажаны в кипящую подсоленную воду до слабого размягчения, затем отцеживают.
Рецепты: баклажаны маринованные фаршированные (II способ)
- баклажаны - 4 кг
- морковь - 500 г
- перец сладкий - 500 г
- чеснок - 200 г
- перец черный - 8 шт.
- листья сельдерея - по числу баклажанов
для маринада:
- уксус - 3 л- вода - 3 л
- соль - 500 г.
Описание блюда
Рецепты: баклажаны маринованные фаршированные (II способ)
Молодые баклажаны средней величины моют, срезают плодоножку, надрезают по длине в 3-4 местах, посыпают солью и отставляют на 2 ч для удаления горечи. Воду сливают, на 2 мин поочередно погружают баклажаны в кипящую подсоленную воду до слабого размягчения, затем отцеживают.
Надрезы баклажанов наполняют смесью из мелко нарезанных овощей, чеснока и перца. Каждый баклажан перевязывают листом сельдерея, укладывают в банки или кастрюлю, уплотняют и заливают маринадом. Хранят баклажаны в холодном помещении.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.