Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » » » Свадебные платья Волочковой изрезали


Свадебные платья Волочковой изрезали

Свадебные платья Волочковой изрезалиСвадьба Анастасии Волочковой и бизнесмена Игоря Вдовина была действительно шикарной. Одних только платьев у невесты было три, столько же было и свадебных обрядов.

Невеста выходила замуж по-французски, по-грузински и по-итальянски. Французский вариант предполагал интересное испытание для жениха: за ширмой пряталось несколько девушек, в их числе и невеста. А Игорю нужно было узнать любимую только по выставленной напоказ ножке. Со своей задачей справился он блестяще.

Потом Волочкову похитили грузинские джигиты, потребовавшие за освобождение невесты немалый выкуп. Игорь Вдовин, не скупясь, заплатил деньги. "Чего не сделаешь ради любимой!" – только и сказал он.

Зато потом влюбленных ждал венецианский обряд – самый романтичный и приятный из всех. Пара каталась на гондоле по озеру, а наступавшие сумерки озарял свет многочисленных фейерверков.

Но по-настоящему блистала в тот вечер невеста. У нее было три платья: белое, бело-розовое и нежно-фисташковое. Белый наряд сразу назвали "царским". Украшенное жемчугом и кристаллами Сваровски, со шлейфом длиной в 15 метров, платье весило 25 килограммов, а работа над ним шла полгода.

Тем печальнее было узнать, что прямо в день свадьбы женщины-помощницы изрезали ее наряды. Снять шикарные наряды было очень непросто. Шнуровку, стягивавшую корсет, каждый раз просто резали ножницами, пишет журнал "7 дней".

"Вообще, лучше всего платья с меня снимает Игорь. Причем без всяких ножниц, - поделилась невеста. – Он весьма ловко справляется с любым корсетом, легко освобождая меня от него. Помню, как великолепно Игорь проделал это в нашу первую новогоднюю ночь. С такой невероятной скоростью и так изящно снял с меня платье, что я тут же поняла: "Это мой мужчина!"
17 июл 2007, 15:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.