Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Число жертв землетрясения в Японии возросло до пяти человек

Число жертв землетрясения в Японии возросло до пяти человек

Число жертв землетрясения в Японии возросло до пяти человекЧисло жертв землетрясения на западе Японии возросло до пяти человек. Как сообщил в понедельник телеканал "Эн-эйч-кей", со ссылкой на местное полицейское управление, подтверждена смерть еще двух человек.

Ранее сообщалось о гибели четверых японцев, однако затем эти данные были опровергнуты и уточнено, что погибших было трое.
По последней информации, более 500 человек находятся в больницах с ранениями и травмами разной степени тяжести. Около 1 тысячи 700 жителей города Касвадзаки в префектуре Ниигата, который оказался в районе наиболее сильных толчков, эвакуированы.

Полностью разрушено почти 400 зданий, еще сотни частично повреждены. В связи с сообщениями об утечке газа полностью остановлена его подача во все дома Касивадзаки. Для проверки водопровода подача воды также временно приостановлена. В результате без воды и газа остались около 35 тысяч семей. Соответствующие службы пока затрудняются сказать, когда подача будет восстановлена.

По-прежнему без света остаются около 24 тысяч домов и квартир.

Сейчас власти налаживают обеспечение жителей питьевой водой и продуктами.

Движение по некоторым обычным дорогам невозможно из-за трещин в полотне. На скоростных дорогах также есть повреждения, местами серьезные. В одном месте большой оползень полностью перекрыл железнодорожное полотно в непосредственной близости от станции, слегка зацепив платформу.

В дамбе расположенного в районе бедствия водохранилища была обнаружена трещина. В этой связи принято решение спустить воду, чтобы под ее давлением трещина не увеличилась.

В район бедствия направлены подразделения сил самообороны Японии, а также полиция и пожарные для оказания помощи в устранении последствий землетрясения.


Число жертв землетрясения в Японии возросло до пяти человек


16 июл 2007, 16:06
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.