Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » В Ростовской детской больнице из-за сильного задымления эвакуировали всех пациентов

В Ростовской детской больнице из-за сильного задымления эвакуировали всех пациентов

В Ростовской детской больнице из-за сильного задымления эвакуировали всех пациентов 9 июля в 21 час 11 минут в пожарную часть Пролетарского района Ростова поступило сообщение о возгорании в Ростовской детской больнице номер 1. На место выехали пожарные 1-й, 2-й и 4-й частей. В это время сотрудники больницы эвакуировали детей и их матерей из задымленного здания.

Как выяснилось на месте, открытого огня не было. Сильное задымление произошло из-за того, что в подвале в автоклаве - это аппарат для стерилизации паром - тлел матрац. Задымление было ликвидировано уже в 21 час 35 минут, никто не пострадал, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ростовской области.

В пресс-службе отметили также, что Госпожнадзор проводил в этой больнице несколько проверок, при которых были выявлены нарушения пожарной безопасности. Госпожнадзор обратился в суд с иском о приостановлении эксплуатации здания ростовской детской больницы номер 1. Суд вынес решение только о штрафе. В главном управлении МЧС по ростовской области также добавили, что в предпринимаются попытки воздействовать на руководство больницы через прокуратуру, но результат пока нет.

"В детской городской больнице номер 1 по адресу Нижненольная, 6 произошло возгорание. В подвальных помещениях медсестра оставила включенной дезинфекционную камеру и покинула помещение. В результате, произошло возгорание и последующее тление матрацев, которые дезинфицировали в этой камере. Пострадавших, погибших нет. Была произведена эвакуация больных. Ущерб от пожара, предположительно, отсутствует. Строительные конструкции и оборудование не пострадали", - рассказал начальник Пролетарского отделения Госпожнадзора по Ростову-на-Дону Вадим Чичиков.

DONTR.RU


В Ростовской детской больнице из-за сильного задымления эвакуировали всех пациентов


10 июл 2007, 12:38
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.