Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Офис Партии регионов Украины взорвали "тремя петардами"

Офис Партии регионов Украины взорвали "тремя петардами"

Офис Партии регионов Украины взорвали "тремя петардами"Мощность взрывного устройства, сработавшего во вторник вечером в харьковском офисе Партии регионов Украины, сопоставима с "тремя петардами", пишет в среду газета "Коммерсант".

Представители правоохранительных органов Украины, занимающиеся расследованием инцидента, сообщили изданию, что взрыв не причинил зданию, где располагается офис партии, серьезного ущерба - в подъезде лишь осыпалась штукатурка.

"По опыту знаю, что если только осыпалась штукатурка и даже не повылетали окна, значит, взрыв был очень слабый, хулиганский, примерно, как три связанные петарды", - сообщила начальник центра общественных связей УМВД Харьковской области Лариса Волкова.

Ранее сообщалось, что взрывное устройство, сработавшее в офисе Партии регионов, обладало значительной мощностью и было начинено гайками.

Взрыв произошел около 20:00 по местному времени, в момент выхода руководителя избирательной кампании Партии регионов Украины Евгения Кушнарева из офиса партии, расположенного по адресу улица Сумская, дом 39. Взрывное устройство было заложено в подъезде. Ни Кушнарев, ни сопровождавшие его лица не пострадали.

Евгений Кушнарев после происшествия заявил, что ранее неоднократно получал предупреждения о возможных "провокациях", в том числе и от "источников из силовых структур". Однако в интервью "Коммерсанту" он отказался называть любые версии относительно заказчиков и исполнителей взрыва. "Я никого не обвиняю. Если это все рассчитано на психологическое воздействие, это одно, если же рассчитывали на что-то другое, то это грустно", - сказал он. www.Lenta.ru


Офис Партии регионов Украины взорвали "тремя петардами"


22 мар 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.