Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » » » Песни про политику от Верки Сердючки.

Песни про политику от Верки Сердючки.

Песни про политику от Верки Сердючки.Украинский пародист и музыкант Андрей Данилко, известный под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, намерен создать собственную политическую партию и стать депутатом Верховной Рады Украины, передает агентство ИТАР-ТАСС.

Об этом Данилко заявил на ХVI Международном фестивале искусств "Славянский базар в Витебске". Предвыборный блок Сердючки будет называться "Против всех", потому что люди на Украине "не понимают за кого голосовать, они устали от выборов, консолидации и конфронтации, а политики в это время дерутся возле трибун". Сердючка, пояснил Данилко, тоже ничего не понимает, "но и драться она может не хуже, и кричать в Верховной Раде о том, что все плохо".

Она "очень добрая и способна повлиять на людей", и если ей станут давать взятки, то она будет их брать. "Но потратит она эти деньги на помощь детям", - подчеркнул артист. Данилко выразил сомнение, что его героиня будет ходить на заседания Рады в своих сценических костюмах. "Хотя сейчас там столько смешных персонажей, что в появлении Сердючки со звездой на голове не было бы ничего удивительного", - добавил он. По словам пародиста, Сердючка вполне может оказаться в рядах украинских парламентариев. "Еще два года назад никто не мог предположить, что она поедет на "Евровидение" и займет там второе место", - напомнил Данилко.

Шоу-бизнес, как и политика, не устает удивлять своими новыми выходками. Теперь уж точно в политику пойдут все. Скоро у нас или еще где-нибудь будет создана и выбрана партия грудных детей, партия любителей повыть на Луну или партия профессиональных ковыряльщиков в носу.


Песни про политику от Верки Сердючки.


09 июл 2007, 14:18
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.