Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепт гусь под сметанным соусом с грибами


Рецепт гусь под сметанным соусом с грибами

Рецепт гусь под сметанным соусом с грибамиСостав блюда
Рецепт гусь под сметанным соусом с грибами
1,6 кг гуся, 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, 250 г свежих грибов, 50 г муки, 100 г репчатого лука, перец, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт гусь под сметанным соусом с грибами
Обработанную и вымытую тушку гуся разрезают на порционные куски, солят, перчат и обжаривают в масле. В той же посуде, вынув обжаренное мясо, пассеруют мелко нарезанный лук с мукой, разводят сметаной и 1-2 стаканами теплой воды. Полученный соус процеживают на птицу и варят ее на слабом огне до готовности. Тщательно вымытые, тонко нарезанные грибы припускают в масле, кладут в мясо и варят вместе до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт гусь под сметанным соусом с грибами
04 июл 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.