Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » » Надежду Кадышеву нельзя узнать

Надежду Кадышеву нельзя узнать

Надежду Кадышеву нельзя узнатьВокалистка ансамбля "Золотое кольцо" Надежда Кадышева полюбилась публике в качестве миловидной брюнетки, выступающей в народных костюмах и поющей задушевные песни. Но сейчас певица выглядит совсем иначе. Во время одного из недавних концертов публика даже не узнала артистку.

В город Владимир ансамбль "Золотое кольцо" после некоторой путаницы с датами. Когда наконец стал известен точный день концерта, публика явилась в концертный зал, заняла места. Но вместо привычной Надежды Кадышевой взору зрителей предстала совсем другая женщина.

Певица кардинально сменила имидж, пишет "КП-Владимир". Кадышева сильно загорела, стала яркой блондинкой и поменяла прическу.

На сцену артистка вышла не в привычном фолк-наряде, а в белом вечернем платье. Увидев Надежду Кадышеву в таком обличье, зал просто ахнул. С первых же песен восторженные поклонники понесли певицы цветы и даже подарили полуметровый пирог.

После этого певицу ждал еще один сюрприз. Во время концерта к сцене подошла женщина с огромным букетом.
"Надо же - Аня! - воскликнула Кадышева. - Совсем не изменилась, все такая же красивая, как и была! Ты меняешься только в лучшую сторону!"
Как оказалось, еще лет 20 назад, эта женщина работала с Кадышевой на заводе в Подмосковье.

"Надя ведь простая фабричная девчонка, надень на нее сейчас рабочую спецовку, и она будет как и раньше, - рассказала Анна, - и мы с ней вместе проработали лет 8. Она все время пела у нас в художественной самодеятельности. Ух, как пела, все просто были в нее влюблены. А потом познакомилась с одним баянистом, и он сказал ей: "Надя, ты талант, я тебя вытащу на сцену". И вытащил!"
27 июн 2007, 14:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.