Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт `пчелка`

Рецепт `пчелка`

Рецепт `пчелка`Состав блюда
Рецепт `пчелка`
Тесто: 2 столовые ложки меда, 1/2 чайной ложки соды, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 3 стакана муки, 1/2 стакана сахара.

Описание блюда
Рецепт `пчелка`
Мед положить в маленькую кастрюлю и подержать на огне, пока не закипит. В кипящий мед засыпать соду. Снять мед с огня, остудить. Взбить яйца. Далее смешать мед, взбитые яйца, сливочное масло, сахар, всыпать муку и замесить тесто. Разделить его на 5 частей, руками сформировать коржи и выпечь в духовке при высокой температуре (чем бледнее корж, тем нежнее торт). Коржи остудить и обрезать ровно края. Крем: 500 г сметаны, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка коньяка или вина. Холодную сметану положить в кастрюлю, всыпать сахар и взбить, добавить ванилин на кончике ножа и любое креп-, кое вино или коньяк. Промазать коржи, сверху посыпать обрезной крошкой. Торт оставить на 4 ч в комнате, затем на ночь положить в холодильник.


Приятного аппетита! Рецепт `пчелка`
25 июн 2007, 15:47
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.