Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт торт «анечка»

Рецепт торт «анечка»

Рецепт торт «анечка»Состав блюда
Рецепт торт «анечка»
100 г сливочного масла, 50 г сметаны или простокваши, 1 столовая ложка меда с верхом, ? стакана сметаны, 1 чайную ложку соды погасить 1 столовой ложкой уксуса, 2/3 стакана сахара, 2,5 стакана муки, 20 грецких орехов пропустить через мясорубку или терку. Крем: 1 стакан охлажденной сметаны, ? стакана сахара взбить и добавить 20 грецких орехов, пропущенных через мясорубку. Глазурь: ? стакана сахара, 3 чайные ложки какао, 5 столовых ложек молока и 1 столовая ложка сливочного масла.

Описание блюда
Рецепт торт «анечка»
Все компоненты смешать, замесить тесто и разделить его на 3 части. Тесто раскатать на противне, смазанном сливочным маслом или маргарином, в холодном виде. Коржи выпекать в горячей духовке. Глазурь: Компоненты смешать и довести до кипения на медленном огне. Остудить. Коржи остудить, смазать кремом, верхний корж залить глазурью.


Приятного аппетита! Рецепт торт «анечка»
30 июн 2008, 13:19
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.