Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт столовая горчица

Рецепт столовая горчица

Рецепт столовая горчицаСостав блюда
Рецепт столовая горчица
290 г сухой горчицы (порошка), 490 г воды, 200 г уксуса, 45 г сахара 25 г растительного масла, 35 г соли, 0,1 г корицы, 0,1 г гвоздики.

Описание блюда
Рецепт столовая горчица
В горячую воду добавить сахар, соль, корицу, гвоздику, лавровый лист и проварить до полного растворения сахара и соли. Полученный раствор слить, охладить, добавить трехпроцентный уксус и размешать. Горчичный порошок просеять через частое сито. В подготовленный порошок влить половину количества маринада и тщательно растереть массу. Затем размешивать ее через каждые четыре часа. На вторые сутки в горчицу добавить остальной маринад и полное количество растительного масла. Для того чтобы горчица была хорошего качества, необходимо дать ей созреть, поэтому ее выдерживают еще в течение 1-2 суток, периодически размешивая.


Приятного аппетита! Рецепт столовая горчица
24 июн 2007, 17:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.