Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт заправка для овощных салатов

Рецепт заправка для овощных салатов

Рецепт заправка для овощных салатовСостав блюда
Рецепт заправка для овощных салатов
300 г растительного масла, три яичных желтка, 50 г горчицы, 650 г уксуса или кваса, 50 г сахара, 20 г соли, 1 г перца.

Описание блюда
Рецепт заправка для овощных салатов
Вареный желток протереть через сито, добавить готовую горчицу, хорошо растереть с добавлением растительного масла, трехпроцентного уксуса или кваса, соли, сахара, перца. Все вместе хорошо взбить в бутылке. Квас или уксус можно настаивать на эстрагоне, сельдерее или чесноке.


Приятного аппетита! Рецепт заправка для овощных салатов
24 июн 2007, 17:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.