Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » Викторию Бекхэм уличили в безвкусице

Викторию Бекхэм уличили в безвкусице

Викторию Бекхэм уличили в безвкусицеБывший фэшн-босс одной из самых гламурных див Британии Виктории Бекхэм обвинил ее в отсутствии вкуса. Смелое заявление, если учесть, что госпожа Бекхэм совсем недавно признана "Женщиной года" авторитетным изданием Glamour.

Роберт де Кейзер, который занимается продажей последней коллекции джинсов для брэнда Rock+Republic в Великобритании, назвал последние произведения Вик "дешевыми и безвкусными". Он также утверждает, что дизайнерский талант гламурной дивы сильно переоценен. "Новая коллекция Бекхэм - это сплошной шум из ничего. Слишком ее переоценивают. Ничего оригинального, к тому же сделано из дешевой ткани".

Ранее Rock+Republic заявила о прекращении сотрудничества с супругой известного футболиста, объяснив свое решение ее жутким поведением. "Партнерство с Rock+Republic завершено. С Викторией очень сложно работать. Она нерешительна, непоследовательна в наконец-то принятых решениях и ее почти никогда нет. Она предоставила свое имя, но ничего не хотела делать, только позировать перед телекамерами", - сообщил источник из Rock+Republic газете New York Daily News.

Виктория совместно с Rock+Republic представила коллекцию джинсов и другой одежды собственной разработки под названием VB Rocks в 2004 году. Коллекция продавалась довольно хорошо и сотрудничество было решено продолжить. В конце 2005 года Виктория Бекхэм устроила собственный показ мод. Возможно, причиной разрыва стало то, что на прошлой неделе Виктория Бекхэм представила в Нью-Йорке другую свою коллекцию одежды под названием DVB.


Викторию Бекхэм уличили в безвкусице


22 июн 2007, 09:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.