Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Встречайте: новый мужчина Умы Турман

Встречайте: новый мужчина Умы Турман

Встречайте: новый мужчина Умы ТурманПрошедший уикэнд Ума Турман провела в Лондоне, причем не одна, а в компании с неким загадочным джентльменом. Кто он такой? Таблоиды постарались выяснить максимум информации.

Итак, его зовут Дэвид Уайт и он является актером, режиссером и продюсером (три в одном), сообщил изданию People источник, приближенный к актрисе. "Они прекрасно смотрятся вместе, – уточнил источник. – И очень, очень счастливы". Представитель Турман пока не желает комментировать личную жизнь своей патронессы.

Как известно, 37-летняя голливудская звезда осталась в гордом одиночестве после разрыва с владельцем сети гостиниц Андре Балазсом (дело было в марте месяце). Их роман длился три года: парочка то разбегалась, то вновь налаживала отношения. Также напомним, что у актрисы есть двое детей (8-летняя Майя и 5-летний Левон) от пятилетнего брака с актером Этаном Хоуком.

В прошлом году в интервью журналу Parade Ума Турман призналась, что до сих пор тренируется в искусстве взаимоотношений между мужчиной и женщиной. "Вы должны научиться прощать, – говорила она. – Проблема состоит в том, что, если вы захотите, то простите то, что нельзя прощать по определению. Я достаточно хорошо разбираюсь в людях, но если человек мне нравится, я не всегда отношусь к нему объективно". "У меня даже есть собственная система "декодирования" для мужчин", – добавила с улыбкой актриса.

Тем временем, в начале июня в обществе экс-возлюбленного Умы Турман была замечена Камерон Диаз. Звезда "Шрека" проводила время в компании с владельцем отельной империи Андре Балазса в одном из голливудских отелей Chateau Marmont.


Встречайте: новый мужчина Умы Турман


21 июн 2007, 11:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.