Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Ума Турман покидает большое кино из-за детей

Ума Турман покидает большое кино из-за детей

Ума Турман покидает большое кино из-за детейАктриса Ума Турман заявила о своих планах покинуть кинематограф, чтобы все свое время уделять детям. По словам Умы Турман, кино – ее самая большая любовь, однако теперь она хочет стать "домашней мамочкой". Актриса также заявила, что не собирается выходить замуж, а планирует заниматься восьмилетней Майей и пятилетним Роаном самостоятельно.

В настоящее время Ума Турман встречается с владельцем отеля, с которым ее отношения носят характер "встреч и расставаний". Однако, после развода с Итаном Хоуком в 2004 году, актриса не собирается вновь скреплять себя узами брака. "Для любого человека, партнер, которому вы доверяете – бесценен, сейчас единственными моими партнерами по жизни, которым я доверяю, являются мои дети", - заявила она в интервью британской газете The Daily Mirror.

В настоящее время Ума Турман мало снимается в кино. В 2006 году вышел единственный фильм с ее участием, "Моя супер-бывшая" (My Super Ex-Girlfriend), в котором она сыграла "супергероиню" G-Girl, борющуюся против "суперплохих" парней. В 2007 году пока анонсировано лишь два проекта – комедия "Случайный муж" (The Accidental Husband) и "В расцвете сил" (In Bloom).

Особую же популярность Уме Турман принес фильм Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) "Криминальное чтиво" (Pulp Fiction), за роль в котором она получила премию "Оскар" как лучшая "актриса второго плана". До комедии "Моя супер-бывшая" свою последнюю, действительно главную роль, Турман получила в дилогии "Убить Билла", после которой появлялась, в основном, как актриса второго плана.

Свое нечастое появление на экране Ума Турман ранее объясняла тем, что теперь она может сама выбирать – кого играть, а кого нет.


Ума Турман покидает большое кино из-за детей


01 фев 2007, 14:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.