Последние новости
20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт венок

Рецепт венок

Рецепт венокСостав блюда
Рецепт венок


Описание блюда
Рецепт венок
Пшеничную муку (1 стакан) и блинную (1 стакан) смешать, 2 яйца растереть с сахарным песком, постепенно добавляя растительное масло (1/2 стакана), кислое молоко (1 стакан) и лимонную цедру 1 лимона, снятую теркой. Замесить тесто, закрыть его и поставить в прохладное место на 30 минут. Затем тесто раскатать и густо засыпать сахарным песком (1,5 стакана), свернуть рулетом и положить в печку `чудо`, смазанную растительным маслом и посыпанную мукой.Тесто нарезать на части шириной в два пальца от края к центру, не дорезав до конца у центра. Каждую часть повернуть разрезом вверх - получится своеобразный венок. Дать тесту хорошо подойти и поставить печку `чудо` в духовку со средним жаром. Испеченный венок выложить на блюде и посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром.


Приятного аппетита! Рецепт венок
16 июн 2007, 11:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.