Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт груши с брусникой

Рецепт груши с брусникой

Рецепт груши с брусникойСостав блюда
Рецепт груши с брусникой


Описание блюда
Рецепт груши с брусникой
Две груши помыть и, не разрезая, вынуть картофельным ножом сердцевину. Ошпаренный кипятком и обсушенный кишмиш (25 г) смешать с орехами (1 ст. ложка молотых орехов фундук) и помытой брусникой (1 ст. ложка), этой смесью начинить груши, положить их в огнеупорную посуду и печь около 30 мин. в разогретой до 180* духовке. Груши особенно вкусны с мороженым.


Приятного аппетита! Рецепт груши с брусникой
16 июн 2007, 11:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.