Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рулет из индейки с овощами, зеленым луком и миндалем. Рецепты раздельного питания.

Рулет из индейки с овощами, зеленым луком и миндалем. Рецепты раздельного питания.

Рулет из индейки с овощами, зеленым луком и миндалем. Рецепты раздельного питания. Время приготовления: прибл. 1 ч

Для 2 порций 4 пера зеленого лука (500 г в очищенном виде) 4 луковицы 1 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. вегетарианского овощного бульона (концентрат) 0,5 ч.л. мускатного ореха 40 г толченого миндаля 5 стл. сливок

Для рулета 2 шницеля из индейки (по 150 г) 1,5 стл. растительного жира

Для соуса: по желанию 1-2 мерные ложки растительного связывающего вещества (из магазина диетичес­ких продуктов) или 1-2 чл. крахмала

1. Зеленый лук помыть, репчатый очистить и все нарезать тонкими коль­цами.

2. Масло растопить на сковороде и немного обжарить в нем зеленый и репчатый лук.

3. Приправить лук половиной концентрата овощного бульона, мускатным орехом и миндалем. Перемешать все со сливками.

4. Шницели отбить, промыть, просушить и разложить на них часть овощной смеси.

5. Скатать шницели с овощами в рулеты, закрепить деревянными палочками или связать.

6. Разогреть в небольшой жаровне растительный жир и обжарить рулеты со всех сторон. Затем до­лить в жаровню 200 мл во­ды, закрыть ее крышкой и оставить на небольшом огне на 20-25 мин.

7. Приправить соус, обра­зовавшийся в жаровне, остатками концентрата овощною бульона. Под­мешать к нему (по жела­нию) связывающее вещес­тво, еще раз поставить на огонь и тушить до тех пор, пока соус не загустеет.

8. Остатки смеси овощей, зеленого лука и миндаля разогреть и подавать на стол вместе с рулетами и соусом.

Прибл. 560 ккал • 2355 кдж.
05 июн 2007, 13:46
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.