Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)

Рецепт суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)

Рецепт суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)Состав блюда
Рецепт суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)


Описание блюда
Рецепт суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)
Замочить бобовые (или крупу) на несколько часов: варить 1-1,5 часа, до готовности. Добавить сельдерей, 1 сладкий перец, 1 корень петрушки или пастернака, зелень петрушки и еще варить 20 минут.


Приятного аппетита! Рецепт суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)
03 июн 2007, 19:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.