Последние новости
23 июн 2017, 21:07
 Влияние начавшейся во вторник бессрочной забастовки персонала братиславского автозавода...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)

Рецепт суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)

Рецепт суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)Состав блюда
Рецепт суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)


Описание блюда
Рецепт суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)
Замочить бобовые (или крупу) на несколько часов, варить 1-1,5 часа, до готовности. Добавить сельдерей, 1 сладкий перец, 1 корень петрушки или пастернака, зелень петрушки и еще варить 20 минут.


Приятного аппетита! Рецепт суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)
10 окт 2007, 17:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.