Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Инструментарий для макияжа.

Инструментарий для макияжа.

Инструментарий для макияжа.Инструментарий для макияжа. Пуховки или косметические губки должны быть мелкопористыми и очень чистыми, поэтому их нужно регулярно стирать.

Кисточки для пудры должны быть пушистыми, большими, мягкими (твердые оставляют следы на крем-основе) и с чуть закругленными контурами.

Кисточка для теней - плоская с ровно обрезанными, короткими, прочно закрепленными волосками. Ее используют вместо аппликатора для нанесения и смешивания теней. Понадобится несколько кисточек для теней разного цвета.

Кисточка для подведения глаз - тонкая, как игла. Используется для подводки глаз жидкой тушью, для маскировки морщин, а также для обводки губ.

Аппликатор для век с поролоновым кончиком хорошо удерживает сыпучие вещества. Кроме того, им легко растушевывать контуры и границы перехода цветов. Понадобится несколько аппликаторов для нанесения теней разного цвета.

Кисточка для губ - очень практична, когда нужно выровнять неровный слой губной помады. С ее помощью можно придать губам четкую форму и лучше заполнить очерченные карандашом контуры.

Кисточка для румян должна быть мягкой, пушистой и спереди немного скошенной. Обычными кисточками, которые бывают в наборах с компактной пудрой, работать не так удобно.

Пинцеты бывают двух видов. Одни для выщипывания отдельных волосков и бровей, другие с плоскими кончиками для наложения искусственных ресниц.

Щеточка для бровей используется для причесывания бровей и стряхивания с них остатков пудры. Можно применять ее вместо щеточки для туши, чтобы разделять накрашенные ресницы.
Кроме того, обязательны: одноразовая салфетка, вата или ватные тампоны, палочки для наматывания ваты и маленькое зеркало.
22 май 2007, 13:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.