Последние новости
19 сен 2018, 10:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 сентября 2018 года...
Поиск

19 сен 2018, 10:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 09:05
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 08:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 сентября 2018 года...
10 сен 2018, 09:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 сентября 2018 года...
» » Рецепт рагу овощное

Рецепт рагу овощное

Рецепт рагу овощноеСостав блюда
Рецепт рагу овощное


Описание блюда
Рецепт рагу овощное
Дольками нарежьте картофель, морковь, корень пет-рушки или сельдерея и слегка обжарьте с жиром. Реп-чатый лук нашинкуйте и спассируйте (прогрейте, поме¬шивая, с жиром). Белокочанную капусту нарежьте квад¬ратиками, а цветную—разберите на соцветия, добавьте немного воды и припустите. Затем добавьте к капусте обжаренные овощи, лук, зеленый горошек, залейте все сметаной, посолите и доведите до готовности. При подаче посыпьте рагу зеленью. Вместо сметаны можно взять готовый томатный соус.


Приятного аппетита! Рецепт рагу овощное
19 май 2007, 14:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.