Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт капуста белокочанная, квашенная кочанами в рассоле

Рецепт капуста белокочанная, квашенная кочанами в рассоле

Рецепт капуста белокочанная, квашенная кочанами в рассолеСостав блюда
Рецепт капуста белокочанная, квашенная кочанами в рассоле
Состав заливки: на 1 л воды - 40 г соли.

Описание блюда
Рецепт капуста белокочанная, квашенная кочанами в рассоле
Кочаны одинакового размера очистить от кроющих листьев, обрезать кочерыги. Уложить кочаны рядами в бочку. верху накрыть листьями, холстом, положить деревянный кружок и гнет. Залить рассолом и далее делать по рецепту `квашеная капуста`.


Приятного аппетита! Рецепт капуста белокочанная, квашенная кочанами в рассоле
17 май 2007, 10:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.