Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт капуста белокочанная, квашенная кочанами в рассоле

Рецепт капуста белокочанная, квашенная кочанами в рассоле

Рецепт капуста белокочанная, квашенная кочанами в рассолеСостав блюда
Рецепт капуста белокочанная, квашенная кочанами в рассоле
Состав заливки: на 1 л воды - 40 г соли.

Описание блюда
Рецепт капуста белокочанная, квашенная кочанами в рассоле
Кочаны одинакового размера очистить от кроющих листьев, обрезать кочерыги. Уложить кочаны рядами в бочку. верху накрыть листьями, холстом, положить деревянный кружок и гнет. Залить рассолом и далее делать по рецепту `квашеная капуста`.


Приятного аппетита! Рецепт капуста белокочанная, квашенная кочанами в рассоле
17 май 2007, 10:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.