Последние новости
27 фев 2017, 17:11
МИД Великобритании во вторую годовщину убийства Бориса Немцова призвал российские власти...
Поиск

» » Рецепт капуста белокочанная, квашенная кочанами в рассоле


Рецепт капуста белокочанная, квашенная кочанами в рассоле

Рецепт капуста белокочанная, квашенная кочанами в рассолеСостав блюда
Рецепт капуста белокочанная, квашенная кочанами в рассоле
Состав заливки: на 1 л воды - 40 г соли.

Описание блюда
Рецепт капуста белокочанная, квашенная кочанами в рассоле
Кочаны одинакового размера очистить от кроющих листьев, обрезать кочерыги. Уложить кочаны рядами в бочку. верху накрыть листьями, холстом, положить деревянный кружок и гнет. Залить рассолом и далее делать по рецепту `квашеная капуста`.


Приятного аппетита! Рецепт капуста белокочанная, квашенная кочанами в рассоле
17 май 2007, 10:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.