Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт капуста целыми кочанами и половинками

Рецепт капуста целыми кочанами и половинками

Рецепт капуста целыми кочанами и половинкамиСостав блюда
Рецепт капуста целыми кочанами и половинками
Капуста кочанами - 10кг Рассол:вода - 8л соль - 320г

Описание блюда
Рецепт капуста целыми кочанами и половинками
Можно также квасить капусту целыми кочанами или половинками. Особенно распространено такое квашение на Украине. Для квашения берут кочаны капусты самых поздних сортов, плотные. Зачищают их добела и укладывают в бочку. Дно бочки выстилают зелеными капустными листами, сверху тоже. На капусту кладут салфетку, кружок и груз, затем заливают ее 4% рассолом (400 граммов соли на ведро воды). Уход в процессе квашения такой же, как за рубленой или шинкованной капустой.


Приятного аппетита! Рецепт капуста целыми кочанами и половинками
15 июл 2007, 14:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.