Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Лечение от алкоголизма с помощью заговоров

Лечение от алкоголизма с помощью заговоров

Лечение от алкоголизма с помощью заговоровЛечение от алкоголизма с помощью заговоровЧитай заговоры и пей травку вместо водочки... Еще недавно говорили: «Не вино худо — но злоупот­ребление им». И в наше время пьянство стало одним из самых больших человеческих пороков. Пьянство губит души человеческие, а вместе с душами и тело. Ведь недаром дьявол говорит: «Пьяные люди — мои, а трез­вые — Божьи».

Пьянство можно сравнить с самовольным бешенством. Но к этому бешенству одни люди приходят самовольно из-за житейских неудач, потери близких и родных людей, другие — из-за слабости характера. Но бывает и так, что алкоголиком человека могут «сделать». Здесь на арену выходят ведьмы и колдуны. Для того, чтобы человек начал пить запоем, есть несколько спо­собов. Одним из самых страшных, когда используются в колдовстве винные черви, то есть, когда настаивают в бочках вино, а там появляются белые черви. Но сами по себе эти черви не страшны. Страшными они становятся тогда, когда их высушивают, над ними читают специаль­ное заклинание, а потом бросают в вино или водку и дают выпить человеку. После такого «угощенья» человек спивается и становится алкоголиком. Когда лечишь таких больных, они говорят, что внутри у них кто-то сидит и командует: «Иди напейся!».

Бывает и так: лечишь такого больного, а изнутри доносится голос беса, который кричит: «Выпить дай водки или самогона, за один раз сразу ведро выпью». Как только вылечишь такого больного, у него пропадает тяга к спиртному. Лечить простых алкоголиков и тех, кому «сделано», необходимо комплексно— молитвами и травами.


Лечение от алкоголизма с помощью заговоров


15 май 2007, 10:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.