Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Рецепт молодые томаты в маринаде

Рецепт молодые томаты в маринаде

Рецепт молодые томаты в маринадеСостав блюда
Рецепт молодые томаты в маринаде
На 100 л заливки: 50 л уксуса 6%-ного` 45 л воды, 6 кг соли, 75 г корицы, 50 г гвоздики, 40 г бадьяна, 50 г душистого перца, 40 г красного перца, 100 г лаврового листа

Описание блюда
Рецепт молодые томаты в маринаде
Для маринования томатов берут плоды молочной зрелости, бурые, розовые, красноватые. При этом надо отбирать плоды плотные, свежие, лучше всего некрупные - диаметром не более 7 см. При отборе томатов для консервирования плодоножку следует удалить.


Приятного аппетита! Рецепт молодые томаты в маринаде
11 май 2007, 08:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.