Последние новости
18 июл 2018, 14:33
Ученые из австралийского университета Эдит Кован научились обнаруживать меланому на...
Поиск

21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
» » Рецепт молодые томаты в маринаде

Рецепт молодые томаты в маринаде

Рецепт молодые томаты в маринадеСостав блюда
Рецепт молодые томаты в маринаде
На 100 л заливки: 50 л уксуса 6%-ного` 45 л воды, 6 кг соли, 75 г корицы, 50 г гвоздики, 40 г бадьяна, 50 г душистого перца, 40 г красного перца, 100 г лаврового листа

Описание блюда
Рецепт молодые томаты в маринаде
Для маринования томатов берут плоды молочной зрелости, бурые, розовые, красноватые. При этом надо отбирать плоды плотные, свежие, лучше всего некрупные - диаметром не более 7 см. При отборе томатов для консервирования плодоножку следует удалить.


Приятного аппетита! Рецепт молодые томаты в маринаде
11 май 2007, 08:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.