Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт консервированные томаты

Рецепт консервированные томаты

Рецепт консервированные томатыСостав блюда
Рецепт консервированные томаты


Описание блюда
Рецепт консервированные томаты
Для консервирования пригодны некрупные томаты с плотной мясистой мякотью, вполне созревшие, но не перезрелые. Хорошего качества получаются консервы из томатов сливовидной формы. Томаты моют, укладывают в банки или баллоны и заливают горячим (не ниже 70С) рассолом. Крепость рассола 2 - 3 процента (20 - 30 граммов соли на 1 литр воды). Наполненные банки или баллоны стерилизуют: пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые баллоны - 30 минут.


Приятного аппетита! Рецепт консервированные томаты
08 май 2007, 14:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.