Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепт мармелад грушевый


Рецепт мармелад грушевый

Рецепт мармелад грушевыйСостав блюда
Рецепт мармелад грушевый
На 1 кг груш - 0,5 кг сахара

Описание блюда
Рецепт мармелад грушевый
Зрелые груши вымойте, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину. Уложите груши в тазик, залейте водой с верхом и варите до полного размягчения. После этого протрите груши через дуршлаг и полученную массу вновь поставьте на слабый огонь. Лишь в конце варки мы добавляем сахар. Готовую массу разольем по банкам и после охлаждения закупорим.


Приятного аппетита! Рецепт мармелад грушевый
05 май 2007, 20:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.