Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт грушевые «лодочки» в сливочных «облаках»

Рецепт грушевые «лодочки» в сливочных «облаках»

Рецепт грушевые «лодочки» в сливочных «облаках»Состав блюда
Рецепт грушевые «лодочки» в сливочных «облаках»
1 большая груша (лучше твердый сорт), 0,5 л красного вина, 150 г взбитых сливок, 1 киви, сок половинки лимона, 100 г ядер грецких орехов, 2 ст. л. сахара.

Описание блюда
Рецепт грушевые «лодочки» в сливочных «облаках»
Грушу вымойте и разрежьте пополам. Аккуратно при помощи ножа удалите сердцевину с семенами. Полейте срезы половинок груш лимонным соком. Вино влейте в кастрюльку, добавьте сахар, перемешивайте до его полного растворения и опустите в вино половинки груши. Поставьте на огонь и варите 5 минут после закипания. Достаньте груши из вина и уложите на блюдо. Углубления в половинках груш наполните грецкими орехами. Очистите киви от кожицы и нарежьте ломтиками. Уложите киви в углубления груш. Покройте груши с начинкой слоем взбитых сливок и поместите изделия в предварительно разогретую духовку. Запекать 2-4 минуты при 180 С.


Приятного аппетита! Рецепт грушевые «лодочки» в сливочных «облаках»
17 июн 2008, 13:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.